*Не замечая себя в полуденной ночи*

Не замечая  себя в полуденной ночи,
Строгим учетом строчек,
Я поставлю после слова тысячу точек.

Она смотрит и тихо бормочет,
Сегодня она громко заплачет,
Видя как уходит мерцая удача.

Я так сильно хочу  помочь,
Я  открою  ей  дверь,
За  ней  будет  ночь,

Увидеть тебя, не открывая своих глаз,
Я не понимал этого раньше,
Оно понимаю сейчас.

Пройти по тонкой узкой грани,
Твоих неточных четких слов,
Чтоб не оставить их без снов…   


Рецензии