Архимысль качок в набедренной повязке...

Качок, в набедренной повязке-
Рисует на мольберте луг,
Пейзаж красив и дело уж к развязке
Идет с красивых, мускулистых рук.

Палитру делает художник
На фоне леса, озера и древ,
И кистью портит все безбожник-
Ишь, разошелся наш атлет.

Хочу я завершить сей стих куплетом,
Здесь архимысль и так видна:
Качок не смотрится с мольбертом-
Не мышцы тут, а голова нужна.


Рецензии