законам о паспортах поругалось не росийским
приклейте их чтоб было видно всем
внедритесь прямо в мозг ко мне
и вы поймете как вы все мне паралельны...
мне паралельны ваши паспорта
вас не волнует ни моя судьба
ни будущее мира не колеблет
вас ничего уже не ломит и не сверлит
быть может только злые голоса
вы одевали мне колечко в ухо
вы замыкали на шее моей кольцо
вы фолианты мне дарили о свободе
затем по паре индульгенций на лицо
теперь и паспортом мне ум сломать хотите
грозясь что сможите уже зе пару лет
всем чипы вместо паспартов поставить
и подключить всё это в интернет
и якобы у нас пути другого нет...
а я по жизни плохо обучался
премудростей я ложных ваших
до сих пор незнайкою остался
мне чужды эти ваши документы
к тому же в идиоские моменты
я полюбил любовь и свет и радость
и даже этим жив ещё теперь
и не нужна мне ваша купленная старость
не нужно ничего уже теперь...
свобода ваша в том что нет нигде её
и страхом вашим, до сих пор ехидны вы
его приводите в примерах нам давно
предохранитель выбит, значит ждать беды
готовы сами в страхе жить и убеждать
ещё младенческое чистое сознанье
и утаить забрать и истребить
всё светлое что представляет знанье
отечество вы подменили жабой
и жаба эта тянет нас на дно
а кушать ил с гавном я не желаю
в болоте не живу уже давно
моё где счастье, ваша там погибель
у двигателя моего не тот бензин
заправка ваша красочно игрива
наркотик это, и пустая трата шин
я заправляюсь не у вас, миллионеры
бесплатно получаю свой бензин
и масло лью, когда мне нехватает
попробуй угадайка чей я сын
И тачка едет, так что подлетает
В конце концов у финиша черта
И гонку выйграл тот кто не гоняет
А карта у кого без лжи и есть мечта
Ну что аммортизаторы поджали?
На перекрёстке красный свет зажгли?
А местерство осталось на дороге
Рванёте с перекрёстка?, ай да вы
Свидетельство о публикации №101070800267