Мне бы сыра кусочек, росийского..
В магазине я громко спросил
А продавщица так и наровила
Поставить на весы латвийский сыр
Как ворон смотрел я бдительно
И взгляд у меня будь здоров
Не желал я сыра латвийского
Гастроном политически, будь готов
Мне бы моря заливчик, балтийского
Я бы до посинения мог
Торчать как скала мальтийская
И янтарь находить у ног
Мне бы воздуха высокогорного
Я бы множество лет в нём жил
И вряд ли в низины и плоскости
Без вина меня ум доводил
Не любовницу я, а любимую
Там встретил бы и полюбил
Мне купила бы сыра росийского
Я бы молча жевал этот сыр
Затем насмотревшись, насытившись
Ни к кому бы уже не приставал
Я с горы видел море балтийское
Оно закипало меж скал
Свидетельство о публикации №101070800264