Слова упрашиваю умолчать

Слова упрашиваю умолчать
Не выходить из за меня
Ведь часто чем-то недоволен я
И разве это повод уходить

Слова простор найти хотят
В чужих ушах найдут приют
Порой от смысла убегут
И брешь найдут среди зубов

Губам так трудно удержать
Неровность настоения опять
За то прикусаны зубами, бывают
Язык поглубже подминают

И от стыда глаза поникшие снуют
Когда в согласии бывают с нами
Краснеют уши, предвкушая острый слух
Как буд-то пищи остроту распознают

Мне бы использовать язык по назначенью
Я много улиц бы тем языком подмёл
А на губах изобразил, что к сожаленью
В ночную смену на работу не пошёл

Я носом бы те улицы искал
А нюх имею чуткий на зловонь
Во все бы закутки его совал
Пока к порядку ум свой не привёл


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.