Ты уйдешь под утро...

Ты уйдешь под утро,
Как придет рассвет,
Бросив мне улыбку
Лучезарных дев.

Ты ушла к другому,
Ночь страстей в расплату подаря,
В тень бытия укрывшись,
Позабыв меня..

Рассвет приходит в смену ночи
А ночи пришла на вахту дня,
А день в дозор вернулся в полдень;
Ты не вернулась... Не пришла...


Рецензии
Ты уйдешь под утро - я заплачу.
Не оставишь мне надежды никакой.
Ты жесток, а это значит,
что наступит на земле покой.

Ocsanna   09.07.2001 19:44     Заявить о нарушении