Не зови его

Не зови его, слышишь, милая?
Слезы зря по нему не лей.
Знаю, плачешь - судьба постылая.
Ты ведь летнего сна нежней.
 Не печалься, моя красавица,
 Все твое, все еще впереди!
 Как люблю тебя, как мне нравится
 Легкий вздох на твоей груди.
Не кручинься, моя любимая,
Час так близок, так недалек
Как тебя повстречаю, красивая,
Только дай мне, хорошая, срок.
 Я люблю тебя, слышишь, девочка?
 До безумства тебя люблю!
 В уголках твоих глаз - стрелочка
 Высекает дорогу окню.
Подожди же немного, солнышко,
Так недолго осталось ждать.
Нам с тобою одно лишь звенышко
В цепке судеб шальных связать!


Рецензии