Золото...
Играли роль истинной веры...
Кому было мало, кому было больше,
А кто-то не знал слово "мера"...
В день злой, моргали, пугали...
Над страхом закрыли все свечи...
Но много не знали, себя не спасали,
Когда медь упала на плечи...
Золото любви никем не безразлично...
Светом затёршимся зайдёт на гору сна,
Останусь на горе той я, как девичья весна...
Ведь для меня, постигшей, золото - обычно.
Свидетельство о публикации №101070800018