Проседь сирени

Странной осенней грусти
Не уловимый след
Знаю - она отпустит
Но и оставит свет

Белой сирени проседь
Я положу в букет
Ночью весенней осень
Вам передаст привет

Может быть дождь весенний
Эту навеял грусть
Пусть не пройдет бесследно
Пусть остается.. пусть

Белой сирени проседь
Я положу в букет
Только никто не спросит
Где мое сердце.. нет

Что же с весною - что сней ?
Знаешь ли ты ответ?
Мы у сирени спросим
Пусть нам споет сонет

Белой сирени проседь
Я положу в букет
Ночи весенней осень
Сниться мне будет вслед...


Рецензии
Напевно, романтично - интересно.
С уважением,

Macintosh   08.07.2001 18:46     Заявить о нарушении