Луч солнца

Мы уснем на рассвете
В тишине, чуть дыша....
Буду я не приметен...
Будешь ты хороша..

Неприкрыта постелью
Наготою светясь
Но и спящий... пастелью
Я рисую тебя...

И пройдет, осторожно
Освещая собой,
Поцелуев дорожку,
Солнца луч золотой.


Рецензии