Айсберг

В самом сердце твоих глубин,
Где почти человек не властен,
Возвышается исполин
Белоснежный колосс Айсберг.

Мне случилось судьбой на легке
Подойти к его подножию
Но держу я сердце в руке
И не верю в свое ничтожие

Белый сфинкс.. ты еще не знаешь
Что случается так из века в век
Ты за каплей капля.. растаешь
Если я захотел -человек!

Побежит за ручьем быстрей река
В океаны живой воды сливаясь,
Как Всемирным Потопом через века
Ураганом Любви с головой накрывая..

Это сделаю я..-так уж сам я решил,
Мне мое так сказало сердце
И не станет с тех пор никаких вершин
Что"б во мне не смогли согрется.


Рецензии