Бывает проснешься принцем

Бывает проснешься принцем
Со шпагаю и в ретузах
И мир начинает светиться
То бабочкой то арбузом

Он светится апельсином
Не съеденным накануне
Или легкой ромашкой
Одуванчиком по натуре


Рецензии