Беги обратно!!!
И обожгли зрачки.
Вдруг заметались искрами
Мороза светлячки
Промёрзшей костью белою
Раскалывая лёд,
Тропинкой индевелою
К тебе беда ползёт.
Зачем на поле вышел ты,
Какой попутал бес?
Ещё не слышно выстрела.
Беги обратно в лес.
Свидетельство о публикации №101070800150