И заблестели...
Сражались за мой оптимизм...
Проснулись - так и заблестели ...
И разбудили мой каприз...
Искрами вмиг переливались ,
Манили дивной красотой ...
И надо мной не издевались ,
Лишь прославляли принцип мой...
Мои непризнанные страсти ,
Искали выход изнутри ,
Да ! Будет сила без несчастья .
Как ели ...явью до зари...
Свидетельство о публикации №101070800014