Моей Надежде
Я сажусь в судьбы такси, каюсь, я опять сбегаю.
Убегаю от тебя, от себя, от мыслей грешных
До, ре, ми, фа, соль, ля, си я ищу свою Надежду.
Надеваю маски лета с нежным запахом сирени,
И с манящей звездной ночью, соловья зовущей трелью.
Укрываюсь безрассудным и доверчивым туманом,
То взорвусь безумной тучей и прольюсь дождем-обманом.
То заманиваю сладким белым цветом над ветвями,
То с небес в окошко ночью, я заглядываю снами.
Знай, что если ветер теплый треплет волосы маня
Не пугайся. Я не скрою, ветер нежный - это я.
Свидетельство о публикации №101070800001