Страшное возвращение
Запах пыли в грязной каморке…
Я стою у большого окна,
Где деревья шумят одиноко.
Тонкой струйкою дым сигарет,
Что в руке моей медленно тлеет…
Он мне стал незаметно родным
И далёким… Но я не жалею.
Всё ушло. Может быть, навсегда…
Но надежда ещё не угасла.
Не вернётся уже никогда…
Снова эти ненужные фразы…
Я растеряна… Бьётся душа
О края неразгаданной мысли.
Крик мечты… И я снова одна.
Был далёким, но всё же – так близко…
Откололся кусок отношений,
И дал трещину дальше, до дна.
Кто мог думать, что это – знаменье,
Кто предвидел, что это судьба?
Воскресить ничего не пытаясь,
Я стою у большого окна.
Уже сумерки. День догорает.
Я, наверно, схожу с ума…
Свидетельство о публикации №101070700097