Золушка

Красивая, довольно несвободная .
Ты верная одной своей судьбе.
Но в мире этом ты не безпородная
Покорная родительской земле.

Печальная, первоначальная,
Ты так ранима, и не влюблена.
Не надеваешь платье ты венчальное .
И не осушишь ты бокал до дна.

Но будет день и всё изменится,
И ты найдёшь того, кого ждала.
Когда он в жизни твоей встретиться -
Ты победила, да, твоя взяла!


Рецензии