Казнь

Я ждал этого дня почти год. И вот он настал. Пришло время платить по счетам. Сегодня утром надзиратель пришел и сказал, что казнь назначили на завтра на 10 утра. Поэтому сегодня у меня шикарный ужин. Я заказал баранину на ребрышках под соусом, с картофелем, салат из креветок и домашний яблочный пирог на десерт. Ужиная я мысленно возвращался к тому дню год назад. Был июнь и стояла жуткая жара.
Последнее время у нас с ней не ладилось. Работа отнимала у меня много времени, и она почти все время была дома одна. Я частенько стал прикладываться к бутылочке виски и это лишь усугубляло ситуацию. Мы стали ругаться почти каждый день. Я доводил ее до истерики, а она меня своими слезами до бешенства. Несколько раз я ее бил по лицу и она ходила после в темных очках. Когда мы с друзьями ходили в бар, то потом часто цепляли каких-нибудь девочек и развлекались до утра. Я думаю, что она обо всем догадывалась. Но, несмотря на это, она мне многое прощала.
Но однажды придя  после очередной вечеринки , мне почудилось, что моя жена лежит в постели с мужчиной. Тогда мой затуманенный разум скомандовал мне – УБЕЙ ИХ. Я прошел в гостиную  взял ружье зарядил его и… я разрядил всю обойму в них… то есть я думал, что в них… я застрелил ее… разнес ее мозги по всей спальне… и больше никого… когда я очнулся я сжимал в одной руке ружье, а в другой бутылку виски.
Когда я понял, что я наделал. Я просто вызвал полицию и рассказал, как все произошло,… и дождался ее приезда……. Почти год я думал о том, что сделал, и все больше понимал…. Пора платить за свои ошибки и страдания других….я был готов….
Вот наконец и почти десять часов….меня проводили в специальную комнату….там мне сделают смертельную инъекцию… я спокоен….пора платить по счетам….вот иглу вводят в мою вену… я почти ничего не почувствовал… просто … прости меня….прости меня за все, то зло, что я тебе причинил….вот и темнота….в голове шумит….в глазах темно….но затем, виднеется свет…., но он очень далеко…..до него еще предстоит добраться….пора платить по счетам….пора….


Рецензии
злость....она как всегда ничего не решает
свои ошибки всегда валишь на кого-то

разве можно верить,
когда надежда обманула веру
саму обиду уже не измерить,
ведь для нее не придумали меру....

Black Pantera   07.07.2001 23:52     Заявить о нарушении