Тонула...
Тонула просто в небытье ,
В толпе готовых неприятий ,
Искала истину в себе...
Тонула в цвете ожиданий ,
В любви тонула , в суете ...
Тонула в миге расставаний ,
В лесу...водою по земле...
Тонула я в твоих надеждах...
Тонула в пепле , в титрах дня...
В широких , свадебных одеждах ,
Никто не повидал меня...
Тону я в бесконечном царстве ,
Которое я берегу ,
Пусть есть судьба , но нет коварства ,
Дорогой света я бегу...
Свидетельство о публикации №101070700043