Дилема

Есть нерешенная дилема
С которой  я скоитаюсь
Как относится к миру сей Вселенной
Но так, что б не зазнаться

Как не покрыть расходами
Трату любви на сегодня
И кажется, что все уже распродали
И жизнь это все лишь пародия

Все меня опустили
И никто не пытался понять
Так резко оценку меня изменили
Что страшно сказать.

В общем-то они и не знают за что
Так сильно меня невзлюбили
Жизнь безбашенной уже ничто
С кем меня б не помирили.

Мой характер аморален
И в нем нет места благородству?
Я могу погибнуть в стенаниях
Видя во всем лишь уродство

Как их всех жаль
Для них нет в мире высот, падений
Монотонно идут они вдаль
Не видя разнообразия решений

Они смеют?  Мне плевать
Дразнять? Не проблема
Что смогут они мне дать?
И в этом вся дилема.


Рецензии
Хорошо, но если ты видишь "ранообразие решений", то почему у тебя возникает такая дилема?
А вообще стихотворение про жизнь, оно правильное, я его понимаю, СПАСИБО, с уважением Слепченко Александр

St.Avenger   11.07.2001 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.