Автобиография

   
Краткая автобиография :
         ЛЫСЕНКО Ю.А.
   не родился , не учился
   не был и не состоял
   не имел и не имеет
   проходил , служил , не знал
   не уличён , не привлекался
   не замечен , не отмечен
   холост , не живёт
   украинец , мужской , не покалечен
   не хотел , не отличался
   ни взысканий , ни наград
   КМС и 3 класс
   не болел и в целом рад .


Рецензии