Маме

Мама! Ты здесь - я рада.
Нежные руки твои узнаю.
Где ты была? Подожди, не надо.
Знаю сама судьбу свою.

Я ведь так долго смотрела
Старое фото, где мы вдвоем.
Сколько тепла в черно-белом,
Мама, лице твоем.

Мама я так скучала.
Знаю, ты скажешь "Доча, держись!"
Вот бы начать с начала
То, что сейчас называю "жизнь".

Мама, светает! Скоро
Ты пропадешь. Таков твой путь.
Я не прошу. - Пандора
Ящик раскроет когда-нибудь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.