Поймёт, осудит, скроет или забудет...

Кто-то поймёт меня,
Кто-то осудит,
Но любви этой больше не будет!

Кто-то споёт о том,
Кто-то напишет,
Но об этом никто не услышит.

Кто-то забудет,
Кто-то всё скроет,
Но не прочувствует, как сердце ноет...

Кто-то запомнит,
Кто-то узнает,
И всё поймет, т.к. тоже страдает...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.