Любовь моя, печаль моя
Я плачу слезы не тая.
Но та печаль моя светла
Как ночью яркая свеча.
Как песня, что поет река.
Как тихий шепот лепестка.
Как быстрый танец мотылька
Вблизи горящего костра.
Пускай любовь сгорит до тла,
Как птица-феникс из огня
Взметнеться ввысь моя душа
И устремиться в облака.
Любовь моя, печаль моя.
Но та любовь моя светла.
Как трепет первого листка
В лучах весеннего утра.
Свидетельство о публикации №101070700256