Выпускной

Как много отпускаете вы нас,
Как трудно иногда сказать: «Прощай!»
Пришёл ещё один, вновь чёрно-белый час,
Мы гнали год, теперь зовём мы май.

Не все уйдут, не всем сейчас так грустно,
Мы многих вас любили, видит Бог,
Горечь жизни под час была вкусной,
Где ругал кто-то – кто-то помог.

В школе разные были предметы,
Но на всех под окном пели птицы,
Чиста аура хорошей приметы,
Пуст дневник мой на школьной странице.

Нам открыли полсотни дверей,
И полсотни путей нам открыли,
Не забыть мне о вас никогда,
И хотел бы, чтоб вы не забыли.

Я пойду по дороге своей,
Я себя покажу, как учили
В этой школе любимой моей,
Где всю жизнь на вас зубы точили.

Чтоб проститься, лишь только не надо
Красивых не надо лишь слов,
Чтоб не плакать, как бедное чадо –
Жертва жизни, сиротских оков.

Я скажу вам, наверно, банально,
Никогда не забуду я вас,
Да, не всё было здесь идеально,
Но лишь нас винить надо, лишь нас.

Я желаю удачи, успехов,
Я желаю здоровья всем вам,
В сердце жить будет вам благодарность,
И лить слёзы не позволю, не дам.


Рецензии