Кто хочет жить в краю, где много счастья?!

Кто хочет жить в таком краю,
Где много счастья,
Тот должен горем заплатить сполна,
Тот должен вытерпеть
Все муки и напасти,
И счастье будет
Он ценить тогда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.