*Я говорю её словами*

За боль, я болью заплатила,
Я так ждала, я так любила,
Чего не знало, но с ним мне было,
Очень приятно очень мило.
Но всё прошло и я с другим,
Я помню, как мене было с ним!
Но он стал другим совсем другим,
И я ушла, ушла совсем,
Я избавила нас от проблем,
Хотя и жила только в нём,
Но вера во мне, мы будем вдвоём…

(((Я говорю её словами и то, что здесь это всё с нами)))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.