Просто

Не грусти, свет в окошке моём,
Ведь грустить можно только вдвоём,
Светлячки шуршат ночью в гульбе,
Но моё солнышко светит тебе.
Открой ему форточку, тише,
Вдвоём забегите на крышу,
А оттуда гляди,
Что такого говна
Будет в жизни ещё пруд пруди.
Огоньков в этом городе нету,
Здесь почти вообще больше нет света,
Но запомни одно,
Не должно портить жизнь
Тебе обычное это говно.
Возьми руку мою, не грусти,
И меня за те вещи прости,
В коих было оно,
То сфортунное зло,
То банальное «просто говно».
Что такое друзей терять – знаю,
И прекрасно тебя понимаю,
Я уже, ведь, давно,
Его другом не звал,
Я зову его просто «говно».
Не волнуйся, Судьба всё поймёт,
Она всё по местам разнесёт,
Вот уже и сдано
На анализ оно
Это грязное «просто говно».


Рецензии