Спасибо, если не пнёт..

Люди, в тумане забот,
Злы и равнодушны.
Не замечают, как корчится кот
В жестоком припадке удушья.

А, коль, кто заметит,-
Тот мимо пройдёт...
И большое спасибо,
Если не пнёт...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.