Подражание не помню кому

Чудный сон-
Розовый куст- птица пела о нем,
Звезды в ночи,
Пламя свечи,
Рядом- та, мечтаешь о ком.
Чудный сон,  это- лишь сон.
Проснись- рядом тоска.
Но ты надейся- и в сердце твоем,
И в мире наступит весна.


Рецензии