Размышления о прожитом времени

Кто нашей драмой коротает вечность?
Возможно ли, чтоб он ошибся?
Как жаль, что жили мы беспечно,
За свой сценарий не страшились.
Счастливой роли эпизоды
Порой встречали на пути
И были в выборе свободны,
Не знали лишь, куда идти...
Не ведали, что стоит драться
За то, с чем рядом мы живем,
Боялись странными казаться,
Жалели слишком о былом,
Теряли то, о чем не знали,
Хотели время повернуть,
Мечтали, ждали, уставали
И забывали отдохнуть...
На день прошедший мы не ропщем,
Не просим мы другую роль.
О, наш неспящий постановщик,
Ошибки выправить позволь!


Рецензии
1. Не позволит
2. А кто его знает, ошибки это или нет...

С уважением,

Александр Абезгауз   07.08.2001 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.