Отец и сын

Не жалко мне света,
Не жалко мне тьмы,
Не жалко совета,
Не жалко зимы.

Я счастлив, наверно,
Но счастье дарить
Не умею и верно
Меня застрелить.

Любовь – это чудо,
Вы – сын и отец,
Не будет вам худо,
Это – нет, не конец,
Утрите вы слёзы,
Смогу вам помочь,
Знаю я ваши грёзы,
Ведь, любя свою дочь,
Справедливость держу,
Ею я дорожу,
Я вам точно скажу,
Лишь от мысли дрожу,
Что могу потерять,
И, опять и опять,
Буду вам помогать,
Мне плевать, всё равно
Это сложно иль нет
Страшно всё это, но…
Где тоннель, там и свет.

Третий – лишний, не зря
Все мне так говорят,
Он всегда виноват
В том, что двое кричат,
Но возмездие ждёт,
Хоть в реке, хоть в лесу
Справедливость придёт –
Я её принесу.


Рецензии