Кажется любовь уже уходит
Радось наши встречи не несут
Ожиданье в закоулках бродит
А разлуки все быстрей растут.
Нарастают белаы снежным комом,
И снесут все на своем пути
Не смотри же на меня с укором,
Кто-то должен первым был уйти.
И напрасно склеивать осколки
Все разбилось вдребезги теперь,
Видно просто мы с тобой подонки
Сочетание не лучшее, поверь..
Ну а мне не надо осложнений
Много без того земных хлопот,
Лучше избежим мы столкновений
И друг друга бросим без забот.
Посидим и помолчим немного
Будто в дальнюю дорогу собрались
Подари мне поцелуев много
на прощание лишь с духом соберись.
Я был честным до конца с тобою
И как мог берег в душе любовь
Но с какой-то болью и тоскою
Вспоминал всегда о той, другой
Может от того не получилось,
Что душою выбрана не ты.
Все уже давным давно свершилось
Лишь дымят сожженные мосты.
Свидетельство о публикации №101070700195