Мы стали старше
Все выше и выше,
Все глубже и дальше,
Все лучше, чем раньше,
Мы дышим.
Мы плачем все реже,
Все громче, но строже,
Без стона мы режем,
Без страха бьем рожи,
Похоже,
Мы стали прочнее,
Тучнее, но краше,
Смеемся мрачнее,
Быстрей варим каши…
Наверное, мы стали старше…
(18.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №101070700160