Из искры моего желанья...

Из искры моего желанья
Родилось пламя ста свечей
И горький запах ожиданья
Давно уставшей быть ничьей.

Тянулись ввысь полоски света,
Как к солнцу тянутся цветы,
И трепетно шептали где-то:
«Всего важней на свете—Ты!»

Мелькали над свечами тени,
И плакал, оплавляясь воск,
И были тенью лишь смятенья
Комки его застывших слез


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.