НИТЬ

Невидимая нить натянута меж нами.
Она не так прочна, как раньше думал я.
Увешана нелепыми словами
И тем похожа на верёвку для белья.
Диаметр её мне не известен.
Конкретной пользы вовсе не видать.
Предмет сей пуст.
               Он мне не интересен.
Без сожаления могу её порвать. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.