Что ж ты делаешь со мною

      Что ж ты делаешь со мною,
      Души касаясь каждым словом?
      И как к нежнейшим лепесткам
      Ты прикасаешься к очам.
      Ты мои уши открываешь,
      Уста хвалою наполняешь
      И сердце трогаешь рукой,
      Чтобы в Христе нашла покой.
      Ты душу, сердце мне волнуешь,
      Чтобы судьбе я улыбнулась.
                18 июня, 2001


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.