Ночной город

Ночной проспект, ручьи пустых дорог,
Мигающие краской светофоры,
Забытые блудницы у ворот,
В неоновых распятиях колонны.
Рассыпаны, как звёзды, фонари,
И тротуары светятся огнями.
Среди немой московской красоты
Встречаюсь с ошалевшими мечтами.
Закованные окна в цепь домов
Пустыми, тёмными глядят глазами.
Мы едем мимо самых лучших снов,
Мы пролетаем рядом с облаками.
Салон пропитан музыкой насквозь,
Мелькают за окном пейзажи ночи.
Ты за рулём, ты лядом, ты со мной,
Возьми в свою мечту меня, коль хочешь.
Ты в моей сказке, ты туда вошёл,
А как я сильно этого боялась!
Всё позади, и давний страх прошёл,
Исчезло всё, но я с тобой осталась.
Ты завернул в счастливую вуаль,
Ты показал, что может быть иначе.
Я забываю прошлую печаль,
И мы летим вперёд, навстречу ночи…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.