И ещё
Я боюсь потерять его.
Я всё чаще сама не своя,
Когда занят у вас телефон.
Не могу дозвониться тебе,
Не могу дозвониться ему.
Я ревную всё чаще, сильней,
Почему же? Сама не пойму.
Постоянно преследует мысль,
Что и он тоже будет твоим…
И, надеюсь, я не права,
Потому что я счастлива с ним!
Не смогу быть снова одна,
Мне так сложно общаться с людьми.
Я тебя рада видеть всегда,
Но боюсь, что сожжёшь все мечты…
Свидетельство о публикации №101070700105