Растопи снега в моём сердце,
Откачай холодную воду.
Позволь немного согреться,
И камин разожги у порога.

Разреши расслабиться в кресле,
Обернувшись твоим одеялом.
Ты здесь, и теперь мы вместе.
Как долго тебя я искала!..

Принеси мне бокал «Martini»,
Разведи с апельсиновым соком.
Постепенно в душе теплеет,
А было мне так одиноко!

Я опять закурю сигарету:
Мне с ментолом дышится легче.
Я спою тебе песню про лето,
А ты здесь зажги все свечи.

Ты лёд растопил в моих мыслях,
И гитара волшебно играла.
Ты напротив сидел так близко!
Как долго тебя я искала…


Рецензии
Это здорово. А не попробовать ли Вам положить его на музыку?

Туами Лиа   07.07.2001 15:46     Заявить о нарушении