Измена
Раскинул руки, словно крылья птица.
Он не писал прощальные слова,
Он в мыслях с девушкой своей простился.
Глухая ночь. Последняя весна.
И догорел костёр несчастной жизни.
Жизнь не исчезла, - смерть уже пришла,
Обрывки фраз, запутанные мысли…
Сорвался крик, разбившись о квартал,
А эхо повторило звук последний.
Ну вот и всё. Закончилась игра.
И не сбылись мечты его заветные.
Он прыгнул вниз. С поднятой головой,
И с гордостью шепнул любимой имя.
Он не сошёл с ума, он верил ей одной,
И навсегда любовь унес в могилу.
Кто виноват?.. Ответа не найти,
Ему помочь никто уже не сможет.
Она звонила, чтоб её простил…
Он сделал это, но немного позже…
Свидетельство о публикации №101070700100