Неожиданность

Внезапность побуждает чувства
Может вспызнуть вся душа
В которой раньше было пусто
Которая не держит ни гроша

Эффект нежданного всегда разнообразен
И суть его уходит в бесконечность
Он может быть прекрасен
Какой является вся вечность

Это может быть потеря ценности
Которая имеет цену только для тебя
Не хватит ни какой смиренности
Что б дальше жить весь груз в себе тая

Спонтанность порождаеть веру
Ты в нерешительности
Но если ты не знаешь меру
То будь под чьим-то покровительством

Неожиданно станешь другой
Не поняв саму суть
Так, наверное, может любой
Кому кажется, что жизнь – это жуть

Неугадав намерений кого-то
Пытаясь от себя спастись
Не наступи в болото.
Будь снисходительней и помирись

Но есть неожиданность другого плана
Когда тебя трасет от счасья
Пусть таких ситуаций мало
Главное, что б они были под твоей властью


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.