***Апрель! И снег идет весь день!
Неужто к нам зима пришла?
Суровый день, весенний день;
Засыпал снег нам все аллеи!
Сегодня мы идем гулять,
И даже снег не помешает
Нам жить в тиши своих надежд,
И выловить минуты рая.
Смотрю в окно, там есть мой дом
И он не так уж далеко,
А снег почти уж не идет;
Деревья все оделись в платья…
Но не понять и не забыть
Тот белый снег святых мечтаний!..
Уже давно забыт тот день,
Который был так чист и… нереален…
Свидетельство о публикации №101070600072