Чай. Воспоминание

       Обжигая язык, я пью горячий чай,
       Я сижу в своей комнате с разбросанными на полу   вещами,
       Я сижу на диване, с расстеленной постелью
       И хочу быть просто человеком...
       Чай уже не обжигает мне язык,
       Но я все так же сижу в своей комнате
       И на полу валяются мои вещи,
       Я как всегда хочу быть просто счастливой...
       В моём кошельке достаточно денег,
       Но от этого я не получаю удовольствия - несчастна,
       Я могу пойти напиться в усмерть,
       Но у меня есть мой любимый чай,
       Я не могу ему изменять...
       Теперь я просто лежу
       О чем вижу, о том и пишу,
       О чем думаю, о том повествую
       И не забуду я эту комнату,
       Где были разбросаны мои вещи,
       Где сидела я, казалось, вечно
       И чай, который уже давно остыл,
       Остался стоять на разобранном диване,
       Недопитый, на расстеленной постели. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.