Бегство

Мы прошли через рай, через ад,
Через сотни болезненных дней.
Мы боролись с судьбой наугад
Без тепла, без надежды, огней.

Мы бежали потом друг от друга,
Попытавшись забыться в чужих.
Как два проклятых с тяжким недугом
Мы спасались от чувств от своих.

Мы пытались спасти свои души,
Искупав их в десятках услад,
Мы скитались с тобою по кущам,
Пряча свой, только искренний взгляд.

И пройдя через ад, через рай,
Через снов неспокойных виденья,
Мы вернулись в заброшенный край
После собственных глупых гонений...


Рецензии
Хорошо и достаточно гладко звучит, много сильных слов (становится приятно читать).В целом красиво(не часто такое встретишь) признаться был рад его прочесть, получил удовольствие.
PS "Все совершенно искренне."

Mysterious   07.07.2001 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Маргарита Ферт   09.07.2001 05:45   Заявить о нарушении