Коса... Косили травку по ночам...

Косили травку по ночам...
Она за утро отростала...
Её никто не сберегал...
А она так и не кончалась...

Смеялись люди при луне ...
А зелень больше уж редела...
Когда цветы дарили мне  -
Растеньям не было предела...


Рецензии