Гладь приморская...

Гладь приморская ,
Гладь зеркальная ,
Зря закрытая ,
Не прощальная ...

Явь беспечная ,
Синь восточная ,
Бесконечкая ,
Неурочная ...

Солнцем по ветру ,
Снегом осенью...
Летом к северу ,
Нервной проседью...

Гладь приморская ...
Жизнь невечная...
Не в восторге я ...
Не отвечу я...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.