Умная рыба. Хокку 1-7

Умная рыба
Никогда не узнаю
О чем думаешь

С ёлки игрушки
Девчонки на МузTV
Губу раскатал

Тебя обойду
Тёмной дорогой лесной
Влюбишься вдруг?

Вечером роса
Как взрослая женщина
Утром - другая

Свинтил колесо
Сделаю клумбу в саду
Камаз постоит

Елка в игрушках
Вот и прошло Рождество
Тихо в квартире

Выпусти птицу
Не поётся ей в клетке
Ужа заведи


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.