Человек...

Когти впиваются в плоть,
Метя по самую кость;
И клыки, как штыки-
Рвут тело в куски,
Роняя кровавую пену.

И тепло- соленое мясо,
С звериной слюною вкупя-
Глотается очень уж классно,
С урчаньем утробу сытя.

Сейчас животное сыто
Пора ему уж спать,
А позже, после сна, его-
Рьяно самка будет ублажать.


Рецензии