Волшебные джунгли заката...

Волшебные джунгли заката
Со мною здесь были когда-то.
Волшебные джунгли заката
Опять для меня споют.
Они для меня услада,
Признаний пустых не надо,
Волшебные джунгли заката
Грустить мне опять не дают.

Ты помнишь, что с нами было?
Ночь в бархатный плед укрыла,
Тревогу и горечь смыла,
Упрятав прошедший день.
Пойдем же, моя отрада,
Сквозь нежный ковер водопада,
В туманные джунгли заката.
В прозрачно-лиловую тень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.